скромно так

Елизавета Копушкина
Вдохновитель прекрасная поэтесса
и не менее очаровательная женщина
http://www.stihi.ru/2014/09/01/3146
Сола Монова

а мне не надо мудакофф...
мне подавай мужчин с изюминкой...
что бы любил...до 'синякофф'....
весь божий день..до самых сумерков!
до фени социальный слой
и тип его..скажу до лампочки..
он будет так излюблен мной..
что деру даст...оставив тапочки.
не по душе моей 'ботан'...
по мне чтоб смесь ..'напалма с фосфором'..
чтоб..за один присест..стакан..
и в сексе брал..с налету..штопором!
да так...чтоб захватило дух
исполнив все ..желанья..дерзкие..
прошу его...об этом... вслух!!!
и.. в @опу... все...замашки светские!