Наступит мой черёд

Наталья Андреевна Майер
Наступит мой черёд -
И я глаза закрою,
Уйду…  сквозь мрак и лёд
Небесною тропою.
Пройду через туннель,
Стремясь к потоку света,
И слёз твоих капель
Услышу эхом где-то.
Грустить я не хочу
И, мир покинув бренный,
Свободной полечу
Навстречу всей Вселенной.