Я тоже слышу милый голос

Надежда Никищенкова
Я слышу мамин голос

Дорогой мамочке

Круговорот родной природы:
Зима сменяется весной.
Летят, как птицы, дни и годы
Под синь земли своей родной.
Но голос мне родной и близкий
Я не забуду никогда!!!
Тускнеют быстро обелиски,
Но голос, голос, как вода,
журчит, пленяет чистым звуком.
Он не уходит в никуда,
И слышу часто чутким ухом
Зовёшь ты, мамочка, всегда
Свою затейницу-дочурку,
Предупреждая о беде,
Набросишь на меня тужурку
Во сне, коль грянут холода.
О музыка живого слова!!!
Ты, как живительный родник!
Я маму слышу, слышу снова,
Порой не видя её лик...

Благодарю Поля Лани за вдохновение.

2.09.2014