Чаще дышать... И крепко в кулак свое сердце...

Строкова Наталья
Чаще дышать...
И крепко в кулак своё сердце.
Больно,но лучше молчать,
Чем позволить душу присыпать перцем.
Никогда, Никому.
Всё что было давно ушло.
И на людях разжевывать жизнь свою даже пошло.
Нужно просто делить свою жизнь
На мгновения счастья. И всё!
Остальные моменты сквозь призму лет/Забыть!
И скромно назвать их прошлым.