Прости!??

Натали 30
А как ты смеешь говорить:" Прости!"
Куда его мне деть, ты не подскажешь?
Быть может посвятить ему стихи?
А ты его оттенками украсишь?
От горечи тошнит уже давно,
Зачем мне это частое признанье?
Но ты твердишь, твердишь его назло,
Как будто сердцу моему на растерзанье!
Как будто слово сможет изменить,
Исправить слёз бушующие реки.
Ах, если б меньше я могла любить,
Да только грусть ложится мне на веки.
Глаза закрою, предо мною ты,
Твоё "прости" в душе моей кружится.
Я разбиваю о тебе мечты,
Но ты всё так же продолжаешь снится.
П
р
о
с
т
и
И так мне больно, что кричу,
И всё же ни о чём я не жалею.
Вот только и забыть всё не могу,
А может быть однажды и сумею!