Ты помнишь как я пела в полумраке?

Сафина Майер
Ты помнишь как я пела в полумраке,
Когда моя рука касалась твоих плеч?
А ты мне  говорил про свои страхи
О том, как ты боялся не сберечь.

О том, как ты боялся быть несчастным,
Ведь счастья без мня не может быть.
И что в порывах ревности и страсти
Ты за меня порой готов убить.

А я тебе шептала "Слушай пеню,
в её словах таится скрытый смысл"
Ты отвечал:"Мы вечно будем вместе,
делить одну подушку на двоих!"