ЕСЛИ БЫ...

Татьяна Стулова
Если бы да кАбы
В пруде водились крабы,
Не скупала б баба
Палочки из краба.

Стадо пас бы пастушок-
Не хлебали б порошок.

Если б в избу дали газ,
На фига мне дров запас?

Мы давно б сползли без "бы"
С нефтегазовой трубы.

Если б,надо б,может быть-
Значит, кое-как прожить...