Расцвет Нижнего Новгорода

Владимир Грикс
    РАСЦВЕТ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Мы любить бегать, прыгать,
в футболе мяч пинать.
Чемпионат нам - книга,
его хотим принять.

На Стрелке для пинанья
отстроим стадион.
Есть на Метро заданье,
устроим перегон.

Мой Нижний пухнет в стройках,
кварталы для жилья.
Растёт вширь город бойко,
вокруг близка земля.

Гостиницы и банки,
торговые центра
- уж не рекорды плавки
есть времени черта.

Мост через Волгу будет,
вокзал перенесём.
Бюджет России в Нижнем
задорен и весом.