Тропка

Луиза Давлетшина-Галимова
Среди василькового поля широкого
бежит, извивается тропка весёлая.
Куда ты, тропинка, вприпрыжку скачешь?
На каком повороте нам судьбу обозначишь?

Молчит, не даёт нам ответа тропинка,
среди кустов и деревьев бежит деловито,
с собою ведёт в незнакомые дали,
где мы с тобой никогда не бывали.

                30.08.2014г.