Отдавая тело

Натали 30
Отдавая тело, душу забывая
Ты старался выпить кровь мою, сгорая.
И глаза в порыве страсти закрывая,
Брал ты мою душу, тело прижимая.
Пил меня губами, забирая нежность,
Обнимал руками, словно неизбежность.
Я шептала имя на краю обрыва,
Зная, не оценишь ты души порыва.
О любви шептала, и в глаза смотрела.
Ты любовь там видел и ночное небо?
А может боль плескалась в синеве сиянья?
А любовь приходит людям в наказанье.
Отдавая тело, что забыть пытался?
Может не от счастья смех твой раздавался?
К чёрту все терзанья,
Я тебя любила.
И все обещанья
Сердцем я дарила.
Отдавая тело ты искал спасенье,
Так читай печально вслух стихотворенье.
Пусть оно согреет моей злобой душу,
Ну а твоё сердце больше не нарушу.