Возраст

Жданова Мария
Я сегодня совсем большая.
Покупаю в ларьке тетрадки,
До дверей тебя провожая,
Притворяюсь, что всё в порядке.
Зажигаю на кухне свечи,
Запиваю тревогу кофе.
В выходные всё будет легче,
Да и нынче не так уж плохо.
Вырезаю опять снежинки
И печенье пеку с корицей.
- Тебе двадцать есть? Ну скажи мне!
- Не поверишь, мне скоро тридцать...