Верни мне тот миг

Катя Гевара
Я помню этот день – я улыбалась.
Я чувствовала губы на губах.
Я вверх взмывала и срывалась.
И испытала дикий страх.
Я потерять тебя боялась.
Боялась потерять себя.
Мы в вечности с тобою – малость,
У нас всего четыре дня.
Сложившихся  из наших строчек.
Из наших призрачных минут.
Из моих робких многоточий.
Из твоих сильных нежных рук.
Раскачивал мой мир. В минуту. Перевернул его и вдруг…
Он рухнул. Просто наземь рухнул. Его мне больше не вернуть.
Не будет так, как было прежде.
Но я хотела так сама.
Верни минуту, когда вечность
Нас в коридоре том свела.
Верни мне миг, когда навстречу,
Ты вынырнул из-за угла.
Верни, чтоб наконец–то  стало легче.
И чтоб я мимо в тот момент прошла...