Снимите маску!

Зарина Морская
                Вдохновило стихтворение
                "Я знаю, кто под этой маской"
                автор - Анастасия Суходолова
               http://www.stihi.ru/2014/09/02/979


Скиньте маску, друг мой дорогой!
Я всё равно узнаю Вас, поверьте –
под этой маской, иль какой иной,
увидит Вас измученное сердце!
Ваш головы наклон, движение рукою,
походка, мне знакомая годами,
меня накроет чувственной волною,
я захлебнусь волшебными мечтами!

Снимите маску, ни к чему она,
Вы прячетесь ужасно неумело!
Коль безразлична бы я Вам была,
Вы б не вели себя смешно так и не смело!
Боитесь Вы признаться сам себе,
что сердцем Вашим чувство овладело –
снимите маску, улыбнитесь мне,
игра уже обоим надоела!