Штыковое Перо

Владимир Грикс
    ШТЫКОВОЕ ПЕРО

Журнал "Москва", стишок,
"Одесса и Катынь".
Поэтка связь нашла.
Откуда связь? Прикинь?

Она Союза член,
писателей за то,
что эту связь нашла.
А кто ты? - "Конь в пальто"!