В трубке телефонной

Натали 30
В трубке телефонной слышишь ты гудки,
Я ж тебе сказала:"Больше не звони!"
Тишину срывает этот перезвон,
А мне всё казалось, что мне снится сон.
А мне всё казалось, что любовь жива,
Что я в твоём сердце огонёк зажгла.
Телефон трезвонит, звук я уберу,
Дочке обещала, что я жить начну.
Что буду улыбаться всем ветрам назло,
И что совсем не страшно, что вновь не повезло.
Но в трубке телефонной слышишь ты гудки,
Словно греться хочешь от моей любви.
Что ж, твоё упрямство так любила я,
Даже научила чувствовать меня.
Только я упрямей тысячи чертей,
Отклоню звонок твой, значит я сильней.
Значит побеждает разума борьба,
Пусть я умираю, но придёт весна.
И в трубке телефонной больше нет гудков,
И поверь, мне пофиг, что ты одинок.