Обрыдло

Владимир Грикс
    ОБРЫДЛО

В электричке разговор,
неприятный, резкий:
Украинский перебор
надоел всем треском.

Будто нет у нас проблем,
что внутри России,
в новостях одна пыхтит
только Украина.

На Планете Мир велик,
и хохлы - не Мекка,
да и в Мекку день в году
наезжают греки.