Со-Весть

Надежда Платонова 2
          «СО – ВЕСТЬ».

Обмен   информаций   проходит  открыто,
Препятствий   для  этого   нет  никаких.
- Чьё   чистое   Сердце   для   Бога   раскрыто,
Тем  Совесть   напомнит  о  чувствах   своих!

А   Со – Весть  сама, - отражение  Света,
- Сердечным   сигналом  подскажет   всегда!
Правдивее, - не   существует   ответа,
Поскольку   он   лично,  идёт   от  Творца!

Его  вы  спросили,  и  Он   вам  ответил,
ВАШ   ВЫБОР   СВОБОДЕН, - принять,  или  нет…
- Наверное,  каждый   однажды   заметил,
Как  Сердце   волнуется, - СЛЫША  ОТВЕТ!


Теперь  зная   это,   не  отвергайте,
Советов,  родного  для   всех  нас  Отца!
Его -…ВЕСТЬ,  всегда   благодарно   встречайте,
- Как  Истинно  Верный   Совет  Мудреца!!!

Савенков  Сергей  30. 08. 14.