Полужизнь

Ирина Майская 67
Из книги "Возвращение к родным пенатам"


Полунебыль – полубыль,
Как в степи густой ковыль
Колосится на ветру,
Опадёт роса к утру...

Полуправда – полуложь,
И бежит по телу дрожь,
Раскололись небеса,
Разревелися глаза...

Полутемень – полусвет
Не откроет мне секрет,
Чем не стоит дорожить,
Как без боли жизнь прожить...

Полусказка – полуявь,
Что неправильно – исправь,
Что не сделано – успей,
Говори с судьбой своей...

Полуголос – полустон,
Слушай, что вещает он,
Будет так, как дОлжно быть,
Ничего не изменить...

Полужизнь – и полусмерть,
Что тут без толку реветь,
Всё когда-нибудь пройдёт,
И душа покой найдёт...


Всё о моём творчестве - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/