Расплескалась осень по листам

Ксения Волкова5
Расплескалась осень по листам,

Ярких красок вовсе не жалея!

Живописны скверы, парк, алея,

Умиляюсь я её холстам!

Заливая грустью всё вокруг,

По власам мазнула белой кистью,

Пальцами перебирая листья,

Память вновь очерчивает круг!