мы вернулись в сентябрь

Анна Ильиногорская
Мы вернулись в сентябрь из зелёного теплого лета.
Мы вернулись в озноб и в холодные руки дождя.
Мы вернулись в печаль, где вопросы всегда без ответов.
Мы вернулись. Мы здесь. Златоглавая осень - встречай!