Нет меня...

Владимир Остапенко
Нет меня – я с листьями облетел,
Затерялся каплей среди дождя,
Стёртым словом, молча, нырнул в пробел…
Разве без надежды возможно ждать?

Просто ты теперь не смотри назад –
У моей судьбы непреклонный нрав –
Не пои мольбой потускневший взгляд,
И меня прости если был неправ…