Арена

Эдуард Смирнов Волк
Шумит толпа, горят костры,
И на арене кровь рекою,
Сегодня я, а завтра ты,
А послезавтра мы с тобою.

Уже давно сожгли мосты,
И ждет паромщик у причала,
Сегодня я, а завтра ты,
А послезавтра все сначала.

Избавь нас бог от долгих мук,
Избавь от страха и от боли,
Сегодня враг, а завтра друг,
А послезавтра плоть из крови.

Пока есть место для души,
И сердце бьется хоть не много,
Сегодня я, а завтра ты,
Мы будем жить по воле бога.