Плагиат

Анжела Таран
Плагиатить я не смею вовсе
Воровать чужие мысли вдруг
Я стою вновь у своей дороги
Вдохновляет жизненный тут путь
Кривизна покажется усмешкой
Те поймут , кто пили тот родник
Я всегда иду по жизни пешей
Не веду, увы я тут дневник
Много тех кто ищет здесь помарки
И ошибки ищет, как всегда
Знаю я такая, я уж гадкая)(
Но чиста, как в роднике вода
Воровать скажу чужие мысли
Что залезть, в  соседский мне карман
Что не так ,ПРОСТИТЕ, да простите!
Не стыжусь, прости сказать Я ВАМ
Стихоплётство или стихоблудство
Что-то так,по мягче вы ко мне)
Я Ахматову люблю ,ЦВЕТАЕВУ НЕ ОЧЕНЬ
Блок  великий -ЭТО НЕ ПО МНЕ )
Плагиатством я не занимаюсь
Книгу, денег нет публиковать
Но поверьте мне,МЕНЯ ЧИТАЮТ!
Не к чему чужое ВОРОВАТЬ !!!!!