Маленькая леди

Екатерина Богданова 3
Написано в сотворчестве с Светланой Смирновой.

Маленькая леди, как ты хороша!
Если бы кто услышал, то вздрогнула б душа:
Сердечко вынимали из груди твоей,
Так хорошо ваяли, что всё теперь окей!
Спасибо чудо-доктор, что вновь нас оживил
Теперь поём, танцуем и мир нам очень мил!
Ещё не говорила, глаза сияли так,
Как будто говорили:"За что на сердце мрак?"
Но все ты победила - здоровья полон край!
И к счастью дверь открыла, всем близким ты как рай!
Уже сама трусишки ты можешь постирать,
Хотя тебе годочков еще не два, не пять...
Сама ты чистишь зубки на радость всем родным.
Слова нам дарят губки, а ум неутомим!
И все тебе желают цвести и процветать,
А ты до двух годочков, как школьница на пять!