А что тебе...

Натали 30
А что тебе до слёз моих унылых?
Так некрасиво с глаз они стекают.
А ты привык, к слезам своих красивых,
Что мои слёзы просто раздражают!
А что тебе, что есть любовь на свете?
И что не просто секс преобладает!
Что на земле ещё резвятся дети,
И по деньгам любовь не выбирают!
А что тебе, до чувств моих искрящих?
Ты просто знал, что я совсем другая.
Хотел ты чувств шальных и настоящих?
Хотел из ада попасть в двери рая?
Так что попал?
Назвал меня ты лучшей!
Какой маразм, мы в 21 веке!
Да только как мне стать одной из худших?
Чтобы не видеть лжи огромной реки!
А мне казалось, я не ошибаюсь,
Что есть любовь в глазах твоих манящих!
И пусть я некрасиво разрыдаюсь
От чувств таких больных и настоящих!
И пусть все говорят, что время лечит,
А что тебе, что чувства умирают?
А время только душу мне калечит,
И раны до конца не заживают!