И сладости в душе не замечая

Анжела Таран
И сладости в душе не замечая
Он уходил , с другой себя венчая
Он уходил с поднятой головой
Вины не чуя,пропасти не видя
Он уходил с искривленной душой
Он уходил, тут в роли победителя
Как лист опавший, вздрогнула она
И стук двери и пустота пространства
Кричала молча , не виновна я !
Сломали вдруг,возвышенное царство
Он уходил , не медля не минуты
Не попросив прощения у нее
Он душу ,заворачивал всю в путы
Крича в лицо , да это всё моё !!
Она не слыша, все роняла слёзы
За миг, изрешетили всю любовь
Тут после лета, в жизни лишь морозы
Когда  то он ,И БЫЛ , РОДНАЯ КРОВЬ!
Он уходил ,захлопнув двери громко
Всё для соседей , шоу напоказ
В углу лежала, толстая верёвка
И смерть все скалилась, -ДАВАЙ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ!
И вдруг тут ангел, с правого предплечья
Заставил взгляд поднять , сказать в глаза
Ты душу вырвал,ТЫ моё увечья
Я выживу поверь ТУТ , БЕЗ ТЕБЯ !!!
Оскал звериный, дьявола усмешка
Ломал, топтал, что строила всегда
И на лице , одна одна насмешка
Она , не ты -теперь моя звезда !!
Слова как гром , всё ранили и били
Крыло изломлено, ей не взлететь теперь
Мы 20 лет, красиво так любили
Сегодня сургучом, заклеил дверь
...
И время лечит и часы считают
Минуты,превращаются в года!
А я сегодня , но совсем другая
ДРУГАЯ !!И СОВСЕМ УЖЕ НЕ ТА ()
Он приползал, ободранный и жалкий
Предатель жизни , прах в моей душе
А я взлетела....ВЫШЕ , ВЫШЕ ВЫШЕ
И ты так мал , НА ЭТОЙ ВЫСОТЕ !!!