Следы на воде

Алексей Дутов
С.

Я целую следы ног твоих на воде,
Правда это, а может я просто мечтаю,
Я реально тянусь всё же к милой звезде,
Каждый вечер восхода её ожидая.

Затуманен мой день, затуманен мой мозг,
Для меня только ты в этом мире реальна,
Со свечей оплывает, расплавившись, воск,
Словно бы поцелуй на губах твой прощальный.

Пусть река серебром вдаль, вскипая, бежит,
Я следы твоих ног нахожу и целую,
Ведь любовь в моём сердце за жизнь не сгорит,
Потому даже  к свету я  ноги ревную.

Я целую следы ног твоих на воде,
Ты не веришь, а я их и правда целую...