Так хорошо...

Таня Даршт
Так хорошо бывает редко:
Пусть не случилось ничего, -
Мир обнимает каждой клеткой
Огромность сердца твоего!

А сам сжимается до крохи
И так нуждается в тебе,
Что, словно на последнем вдохе,
Ответствует твоей Судьбе!

И радость так необъяснима,
Что кажется: одна из всех
Ты и любима, и хранима
Тем, кто распят за этот грех...