Око возрождения

Александр Николаевич Кравцов
Несет вихрь надежды
     на помощь, где раны,
Где тело страдает,
     болит где душа,
Втекая сквозь чакры
     энергия-прана,
Где нужно - торопится,
     где - неспеша
По ей лишь известным
     под кожей каналам -
Не всем "география"
     тела ясна -
Чтоб кровь лучше органы
     нам омывала,
Чтоб омолодившись
     вставали со сна...

14.09.2012.