Сюрприз мужу

Владимир Грикс
    СЮРПРИЗ МУЖУ

Почему бывают свадьбы?
Может тысяча причин,
залетела, и не как бы,
нужен муж, в котором чин.

На восьмой от свадьбы месяц
муж внезапно узнаёт,
он - отец! Отцовство бесит!
Если он - не идиот....

Стал он папой столь внезапно,
появляется пацан,
с мордой, странной, непонятной,
не узнал себя в нём сам.

Промолчи. Не вой кручину,
не кляни за грех жену.
Настоящие мужчины
любят женщину одну.