Я знаю, что любви не буду я достойна

Кэтрин Синглтен
Я знаю, что любви не буду я достойна.
Мне грустно без тепла твоих горячих рук.
Хоть одиноко, Я скажу:"Довольно!".
Исчезну, испарюсь, ведь ты мне только друг.

Я не достойна просто быть любимой:
Достоинств нет во мне - так люди говорят.
Пусть будет так! Я не могу быть милой.
За это попаду я в Ад!!!

Я лишь мечтаю, чтобы ты был счастлив,
Пусть не увижу больше твоего лица,
Я буду помнить, как ты был удачлив,
И по щеке покатится слеза.

Меня забудешь ты и, кстати,
Здесь смысл ли есть шутить с судьбой?
Я никогда не буду "твоей Катей" -
Одной единственной, для сердца дорогой!

12.07.2011