И даже ненавидеть не могу

Натали 30
Ну здравствуй, осень! Бей меня дождями.
Так горько плакать, когда слёз не видно!
И вроде ходишь с мокрыми глазами,
Ну а тебе от слёз моих обидно.
Ты солнца луч порой в лицо кидаешь,
Да только я совсем не замечаю,
Что продолженье лета мне ты даришь,
Я жду дождей, по счастью не скучая.
Я не скучаю по его ресницам,
И красок буйных не хочу я видеть!
Кричу во след я улетевшим птицам,
Что даже не могу я ненавидеть!
Смотрю на фото, и улыбка вянет,
Опять дрожат синеющие губы.
И этот мир светлее ведь не станет,
Когда его я ненавидеть буду.
За недосказанность, порой за равнодушье,
За то, что я такого полюбила.
И даже валидол не снял удушье,
Я его за всё уже простила.
Простила, что он обнимал ночами,
Что просто спал, глазами возбуждая.
А я не знала, что был секс меж нами,
Ведь я его с любовью целовала.
Так здравствуй, осень! Бей меня дождями!
Ведь не умею я рыдать красиво!
Ты помоги забыть, что было с нами,
Да просто позабыть, что это было!