Какой должна быть женщина?

Наталья Шелестова
У каждой женщины из нас,
Должна быть "тараканинка",
А может быть "безуминка",
А может быть "изюминка",
А может просто "ведьмочка",
Ну ладно, - "зажигалочка",
Давайте - ка продолжите,
На вас я посмотрю,
Какой должна быть
Женщина?
Я слушаю, шепчу...

02.2014
Фото из интернета