Не ругай меня, матушка...

Ирина Цапковская
               Заметка от 02.08.14.:

          "Не ругайте Обаму. Он столько сделал для  России.
          Крым вернуть помог, патриотизм поднял, Путина в
          глазах всего мира возвысил, Америку насмех выставил..."

               Шуточное.

Не ругай меня, матушка Земля!
Я старался, как мог, и не зря!
(Почему же я в лужу сел - бряк?!)
Я старался для России! Всё для...

Я помог ей своё получить,
Как кусок пирога, Крым вернул,
Патриотов поднять! Возродить
Русский дух, что немного вздремнул.

Кроха Путин теперь стал велик,
Илья Муромец, проснувшись, зевнул -
Моих санкций услышали визг!
И начался в России "разгул"!

Как? Я выставил Америку на смех?!
Смех ведь лечит, все знают о том...
Ну, и в чём же заключается грех?
Перестанет народ быть скотом...

Не ругай меня, матушка моя.

02.09.14.
Фото из интернета. Спасибо!