Последний директор

Владимир Грикс
    ПОСЛЕДНИЙ ДИРЕКТОР

Энергичный, молодой директор
замаячил бешеной звездой.
Кузичев командовал конкретно,
Поляков, Савельев за спиной.

Асланян, в автомобилях - дока,
выкинут, как шлак и неформат.
В пятницу Глав Радио, как око,
для стрельбы готовит автомат.

То ли рейтинг вышел слишком низок,
то ли пьяным Шеф был за рулям,
но "Маяк" строй радио покинул.
Не сказали, Кузичев смещён?!

Вырыл ты для Асланяна ямку.
Для тебя сработали ковшом.
Можешь сделать для поминок пьянку.
Стал уклейкой, был вчера лещом.