Я ненавижу себя за то, что я так глупа...

Кэтрин Синглтен
Я ненавижу себя за то, что я так глупа.
За то, что я себе никого не нашла,
За то, что жизнь моя пуста:
В ней нет всех красок. Где та доброта?
Я не могу понять, где правда, а где ложь.
Я не могу найти ответы на вопросы.
Я ненавижу себя за это и потому
Мне никто не подарит розы.....
Я не верю уже никому: ни cебе, ни другим.
А в глазах отражается боль, ненависть и проклятие.
И свои проблемы я доверяю чужим,
Так как они найдут для меня оправдание.
Я ненавижу себя за то, что я так глупа.
За то, что этот мир не для меня.
За то, что разбивая губы в кровь,
Я до сих пор не поняла, что такое любовь!

16.10.2010