АД

Джонни Лейн
Под темным беззвездным небом
Пылает багровый Стикс…
Сердце сжимает страхом -
Тяжел так его натиск…

Безлика огромная бездна.
В ней чую дыханье зла…
Надежда давно исчезла,
Превратилась в золу искра…

Крики слышны и стоны
Тысяч греховных душ…
Смеются во тьме демоны,
Пьют ядовитый пунш…

Серой несет и смрадом
И слышится мерный гул…
Это место зовется адом
Я в недра его взглянул…

Ноябрь 2013