Плесень от тоски. Типа, частушек

Евгений Сайковский
                Плесень от тоски.

                Типа, частушек.

                Мой милёнок плохо спит,
                Испугался санкции,
                Я покрепче обняла,
                Рад, до самой задницы,

                Если нюхаешь носки,
                Купи плесень от тоски,
                А то наступят санкции,
                На весь сыр из Франции,

                Мой милёнок учудил,
                Мне свободу предложил,
                Как в Европе будем жить,
                И по ихнему любить,

                Отменил все санкции,
                Думал мне без разницы,
                Каблуками истоптала,
                Тюльпаны из Голландии,
                И послала я его,
                В тундру,где Лапландия,

                Утка многое умеет,
                Только очень плохо,
                В Интернете проститутка,
                Хороша для лоха,

                От угрозы ядерной,
                Затряслась Европа,
                Забоялась отвечать,
                Упырей и геев жопа,

                Не дёргайся пока,
                Свободная в полёте муха,
                Пламенный привет издалека,
                Лишь проверка слуха.

                У милёнка выходной,
                Служит он в полиции,
                Показаний не дала,
                А он весь в амбиции,

                Я Вам спела и сплясала,
                Такова традиция,
                Мы Вас любим,всё для Вас,
                Ивановская полиция.

                02.09.2014г.