Покатать просили дети!

Александр Вихор
Попросили мы козу:
"Покатай немножко"
А коза:"Не повезу
Забодаю рожками!"

Попросили мы коней
Отвечали кони:
"Не катаем мы детей
Попросите пони!"

Услыхала пони нас
И заржав игриво
Прискакала в тот же час
Потрясая гривой.

Накатались вдоволь все
Раз наверно двести
А потом во всей красе
Фоткались с ней вместе.

День прошёл, пора поспать
Козы спят и кони
Завтра мы придём опять
До свидания, пони!