Разъехались

Анастасия Истомина 2
Андрюшку знаю я всю жизнь,-
Он храбрый малый, за него держись.
Мы во дворе в песочнице играем:
Нам вместе хорошо, мы времени не замечаем.
Меня он, от мальчишек вредных защищает.
Мороженку он, иногда мне покупает.
Бывает занят очень: он строит флюгера,
Поэтому молчит со мною до утра.
Тогда я, больно на него серчаю.
И тоже ультиматум объявляю.
А вообще,я, Андрюшку прощаю.
В новый дом я, его провожаю.
Хорошо,что его я не вижу,
Так сказала бы, как ненавижу.
Я теперь во дворе не играю.
Я с окошка на мир созерцаю.
Я грущу,я грущу по Андрюшке.
Я б шепнула ему на ушко:
-Ох,как жаль,что уехал,друг мой....
Возвращайся скорее обратно домой!