война

Анжела Таран
И не должно быть, боли тут чужой
Как молния ломает ,кроны стонут
Убийца он какой герой!?
Герой лишь тот, кто выпустит на волю !!
Любая мать, волчицей станет вдруг
И коршуна, вмиг разорвет на месте
Подонок здесь, не станет чей-то друг
Защитник ОН достоин -ТОЛЬКО ЧЕСТИ!
Война !Как старикам тут пояснить
Что Киев ,от врагов вы защищали
Однополчанин начал слёзы лить
Он сердце рвет, от боли и печали !!
Как можно калорадами назвать
Кто с гордостью, достоинством, и славой
С земли пытался, ленточку поднять
Его за это, как врага пинали
Война !И плоть тут рвется по частям
Врагам как в прошлом ,вновь детей не жалко
Тут стоны, крики и проклятия врагам
Враги свои - ОТ ЭТОГО ,ТАК СТРАШНО !!!!