Творить себя из прошлого ошибок...

Гольт Лариса
Творить себя из прошлого ошибок,
Из боли, страхов, немощей земных.
Не прятать глаз от Света истин,
И рук не опускать от напастей иных...

Еще Любить без всяческих условий...
И Принимать, Прощать, Благодарить...
Не так уж и крута дорога к Богу...

И к самому Себе...

Душа ТАК хочет жить.


29.08.2014