Путь к экстазу...

Виолетта Иванова Овчаренко
Среди множества мужчин
И несносных ухажеров,
Ты единственный сумел
Овладеть настолько скоро...
Изнутри зажег огонь
И безумное желание,
Поместил в мою ладонь
Твердый жезл в знак обожания...
Крышу снес меня своим
Ненасытным поцелуем,
И взамен был мной любим,
Этот миг был неминуем ...
Разбудил во мне вулкан
Всех порочных мыслей сразу,
Ты мой сладостный дурман,
Самый верный путь к экстазу...