Сегодня встретила...

Галина Улитина Лошанкова
Сегодня встретила случайно .
Твой взгляд весёлый, озорной
И в сердце поселилась тайна:               
Теперь в нем ты живешь, друг мой.               
  О том еще никто не знает,               
  Но это всё не просто так.               
  А сердце от чего-то тает               
  И щеки рдеют словно мак.               
Соседка древняя уныло               
Прошамкала беззубым ртом:               
"Ох, рано ты его впустила,               
Не пожалела бы потом."               
  Прочь пересуды и шептанья!               
  Кружусь, пою... Ах, что со мной?               
  Сегодня встретила случайно               
  Твой взгляд весёлый, озорной.