Вернуться

Александр Ай
Я, как и ты, такой же человек!
Я, как и ты, хотел увидеть чудо!
Но вот беда! Мой мир закрыт на век!
И я, увы, здесь никогда не буду!

Возможно, я вернусь ещё сюда,
Но кем я буду - я, увы, не знаю!
Куда течёт прозрачная вода?
И где мой мир, в котором я сгораю?

Где распадаюсь и слагаюсь вновь,
Как атом или фениксы из пепла!
Ведь я не знаю, где бежит любовь
И как она рождается из света?!!

Куда летят ракеты - небо рвут?!!
И на каких планетах их встречают!!?
Я верю, что меня, как раньше, ждут!
И если я вернусь уйдут печали!