Есть у души предел всего

Резида Гайсина Кулбаева
Есть у души предел всего,
Предел страдания и горя,
Предел любви,предел тоски,
Лишь нет предела-ожидания...

Душа томится и болит,
Ждёт,вскоре будет упоение,
Душа страдает и горит,
Потом,становится-сильнее!

Я хочу,чтоб душа моя пела,
Ликовала,рвалась в небеса,
А пока-лишь роняет слёзы,
И тоскует безмерно она.

Очень скоро настанет время-
Успокоится душа моя,
Лишь любимый её обнимет,
Скажет:"Здравствуй,любовь моя!"

Есть у души предел всего...
Предел безумия и боли,
Лишь,нет предела у неё,
Любить и помнить год от года!
                01.09.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923