Красивая страна

Александер Межберо
      

          Едва об этом помнят.
          Порой лишь вспоминают.
          Безрадостно и томно,
          Народы погибают.

          Та, Мировая Первая.
          Война  скупых амбиций.
          Европа  подлой стервою,
          Вся в самых первых лицах.   
 
          По родственному,царственно,
          Друг друга поздравляя,
          Народам дали право,
          Гордиться  , погибая.

          Когда по миллионному
          Уже считали  жертвы,
          По  кличу эскадронному,
          Примчались  массой черти.

          И закружилась  бешено,
          Европа  многих стран.
          И вот стальными клещами.
          Взят мир опять в таран.

          Вторая Мировая!
          Урок не извлекла.
          И снова миллионные
          Потери принесла.

          И вот опять  тусуются
          Плохие времена...
          В Европе вновь бунтуется,
          Ещё одна шпана...

          Но есть одна защита,
          Красивая страна.
          И  будет сволочь бита,
          Европа спасена.

          Вы только не мешайте.
          Стране красивой жить.
          Арабов принимайте,
          Но не давайте выть.

          Израиль! Богом созданный.
          Был издревле святым.
          И миром целым познанный,
          Остался вновь таким.

          Александр  Межберо