Обнальдневка

Стас Беляев
                Из цикла "Перлы карикатЮриста".



Хуже нет распутной девки,

Лучше  -  фирмы  «обнальдневки».



на страничке размещена G-вопись "Обнальдневка" (автор Stanislife).