Удивительное зрелище...

Ирина Цапковская
Удивительное зрелище - костёр!
Смотришь и душою очищаешься,
Всё плохое из души он стёр.
У костра ты, словно, обновляешься.

Есть костры, что "светятся в тумане".
И они для сердца благодать.
Кто-то там выходит из дурмана,
Мысли все стремясь костру отдать.

Были в детстве, помнится, другие -
Пионерские костры большие.
Ах, же, как они светились!
Пионеры вкруг костра садились.

Долго пристально в костёр смотрели,
Грелись у костра мы до утра.
Души наши к небесам летели...
Не забыть нам пионерского костра!

02.09.14.
Фото из интернета. Спасибо!