От печали до радости

Светлана Кужильная
      Этот стих послужил для меня большим благословением,
      потому решила поделиться с вами, дорогие читатели!
От печали до радости
По ступеням усталости.
От печали до радости
По тропе утомлённости.
От печали до радости
По скале отчуждённости.
От печали до радости
По долине в слезах идти.
От печали до радости
На молитве – руках нести.
От печали до радости
По тернистому пути идти.
От печали до радости
В противящихся друга найти.
От печали до радости
От ссоры к миру придти.
От печали до радости
Сердце смирив, принести
К Ногам Святым Иисуса.
А Он в Любви Своей поможет
Во всех скорбях сделать
Следующий шаг…
От печали до радости
Достигая святости…
 Аминь! О. Марченко
   август 2014года